пятница, 5 мая 2017 г.

Продажа недвижимости



В помощь риэторам и не только.


 С давних времен человечество строило себе жилье, по мере роста семьи и дохода достраивало, продавало. Жизнь не стоит на месте. Люди переезжали на другое место и там начинали заново или просто снимали. Тема покупки или постройки жилья имеет такой же возраст как и само человечества. Кто-то строил замок, кто-то дом, кто-то хижину, на свой вкус и возможности. Кому-то нужно продать или наоборот купить или расширить бизнес. Кто мог делал это самостоятельно, а кто-то находил посредника, умеющего решать такие вопросы гораздо лучше, чем он сам. Думаю, что никому не придет в голову спорить о том, что основа хорошей продажи или покупки недвижимости это разумная цена, состояние продаваемого объекта, место расположения. Но иногда бывает так, что казалось бы очень хорошая недвижимость, хорошее расположение, невысокая цена, а не продается. И наоборот цена взвинчена, объекты так себе, а разлетаются как горячие пирожки. Выскажу свое мнение. Я считаю, что удача тех, кто продает или помогает выше и, даже входя в резонанс с продаваемым объектом, он его как бы выталкивает из состояния равновесия. Но не все люди обладают равной удачей или простым везением.
В Фэн Шуй есть техники, позволяющие ускорить продажу и сдачу в аренду недвижимости.  Все разумеется индивидуально. В моей практике объекты клиентов, которые с помощью ФШ продавались и за три-четыре месяца и за неделю. Учитывая, что до активации эти объекты не продавались достаточно долго. Хороший результат, согласны со мной? Справедливости ради скажу, что были объекты, которые не продавались долго. Но они имели объективные причины: чрезмерно завышенная цена, специфический продаваемый объект, что называется на вкус и цвет, нежелание клиента сделать так как  было указано, а сделать как захотелось на данный момент, ну  и как ни странно желание помочь друзьям-риэторам  по дружбе, без обмена энергии.

Есть особые активации, направленные на продажу и сдачу в аренду недвижимости. Делаются они и в том помещении, которое вы продаете и в том, где проживаете, если это два разных помещения.
Делаются они в определенные дни и часы.
 Производится фш-оценка объекта и расчет активаций идет непосредственно под клиента, а не вообще в любые хорошие дни и часы.
 Рассчитываются дни для подачи объявления.
Процесс  продажи закрепляется  рунами.


Эти активации всегда можно заказать, написав мне на dorogamisudby@gmail.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий