среда, 28 ноября 2018 г.

Немного о частях и необходимости активных действий.

В китайской метафизике есть понятие о частях, применимых к человеку. Жизнь и удача человека проистекает из нескольких условий: дата рождения, жизненные условия и воспитание, окружение. Предлагаю вашему вниманию небольшую статью. Итак, что мы имеем. В КМФ есть понятие о частях и процентах, касающихся Судьбы человека. 

Воля Неба или Небесная Удача дает при рождении 30% удачи человека, то есть все бонусы, опыт и испытания, необходимые к прохождению человеком по линии жизни. То есть о том, что заложено в карте рождения, может подробно рассказать любая астрологическая карта.  Это то, мы изменить не можем.

Земная Удача-это то, на что мы можем влиять. Это наше жилье. Здесь на помощь приходит учение о перераспределении энергии вокруг нас. У любого народа есть мудрость поколений: как строить дом, куда должны смотреть окна и двери, где дом можно ставить, а где ни в коем случае. В КМФ это фен-шуй. 
Анализ производится исходя не только из расположения дома на местности, но и из того, что полезно или не полезно конкретному человеку, проживающему в этом доме. Также этот анализ делается для всех членов семьи, проживающих в этом доме. Люди совершают ошибку, считая, что сделав хороший дорогой ремонт, можно дополнить Фен-Шуй. Обращаются к специалисту. А что можно сделать в такой ситуации? Поработать с цветом текстиля и переставить спальное место.
К примеру, туалет в центре квартиры не избавит людей от потерь. Центр квартиры — это сердце дома. Если оно насквозь пробито канализационной трубой и через него проходят нечистоты, в этом доме как правило нет любви, ухудшение здоровье, страдает финансовая часть жизни. Семья физически в ней живет, но ее нет. А если ремонт уже сделан, и как правило, люди не готовы вкладывать средства для устранения этой проблемы. Или туалет на северо-западе квартиры. Это сектор главы дома. В этом доме роль и положение мужчины как хозяина, главы семьи будет сведена к минимуму. Его заработок будет минимальным, ценность его в семье также, если вообще в этом доме мужчина будет. Также можно сказать и про женщину и детей, если есть проблема в сектора, отвечающих за них. Очень много нюансов.  Поэтому если человек, имеющий такие проблемы в жизни, а соответственно и в своем жилье, не готов это устранять физически, перенести унитаз, подвинуть стену, перенести свое проживание из одной комнаты в другую, а готов ограничится покупкой нового покрывала или повесить зеркало, результат, будет минимальным. 
Дополнительной поддержкой жилья также являются активации, проводимые в помещении. Неважно, дом это или офис. За счет активирования определенных зон, можно дополнительно взять из пространства энергию для поддержки дома и соответственно нас, так как дом сам по себе должен давать нам возможность накопить силы и улучшить свою удачу во внешнем мире. Если же жилье наоборот забирает у нас силы, то долго в таком месте мы не сможем прожить, поддерживая хорошее здоровье, крепкие отношения и финансовое положение. И как следствие, уровень жизни будет постепенно уменьшаться. Думаю, многие с этим согласятся. 

И последняя, Человеческая удача это то, что зависит напрямую от самого человека и составляет 40%. Это то, что может менять сам человек, изъявляя свою волю . Окружение, учеба, действия, влияющие на нашу удачу. Все мы с детства не раз слышали такие понятия как плохое место, хорошее место. Старики говорили: «туда нельзя ходить, там плохое место» или наоборот, что куда-то нужно пойти побыть в том месте, оно силу прибавляет, удачу. 
Также в КМФ есть такое понятие, как прогулки, про это уже много и говорилось, и писалось, в том числе и у меня на блоге.
Прочесть можно здесь .
 Но почему-то многие, кто хочет гармонизировать свое жилье, забывают, что мало выставить правильно кровать или рабочее место, или поработать с цветовой гаммой дома для улучшения энергетики жилья. Необходимо еще и увеличивать свою удачу. Это происходит как раз за счет прогулок, так нарабатывается личная удача. Для тех, у кого очень непростая жизненная ситуация я рекомендую активации и прогулки минимум 8-10-12 месяцев, для получения результата. 

Это можно сравнить с очень тяжелым заболеванием, которое годами копится у человека, одной операцией его не решить, нужен потом еще реабилитирующий период с подключением лекарств, витаминов, физиопроцедур. 

Итак, подведем итог.  Небесная удача это то, что нам дано при рождении, этого мы изменить не можем, но можем улучшить.
Земная удача, это гармонизация личного пространства, его мы можем улучшить с помощью Фен-Шуй и активаций, проводимых в помещении.
Человеческая удача, ее мы можем улучшать с помощью духовного роста, осознанного выбора ситуаций, принятия и накопления опыта, а также активационные прогулки, накапливающие личную удачу. 
Также помните, что Фен-Шуй это только инструмент, а не волшебная таблетка. Будете его использовать- будут результаты, понадеетесь, что решится само- останетесь там, где есть. Здесь только свобода выбора. 

1 комментарий:

  1. Добрый день.
    Мы с Оксаной работаем уже не один год, поэтому результатов и подтверждений, всего, что описано выше в статье, у меня много.
    Расскажу про самый первый опыт, который и сподвиг меня на продолжение отношений с ФШ.
    Мы переехали в только что построенный частный дом. Ну и как водится друзья приезжали посмотреть, как мы на новом месте.
    Одна из моих приятельниц,которая в ту пору очень сильно увлеклась ФШ, с помощью каких то, сложных для меня, расчетов, сообщила мне что кровать стоит неправильно, и что её нужно переставить в другое место.
    Мы недолго думая, тут же замутили перестановку. А потом продолжили застолье.
    Глубокой ночью, все домочадцы и гости были разбужены грохотом и громкой нецензурной бранью, по поводу ФШ, перестановки и всего что с этим связано. Т.к я возвращаясь из туалета в очень сонном состоянии, плашмя (по привычке) упала на кровать. А кровать то мы по ФШ, переставили в другое место. И я, падая плашмя, уронила стул, полку. В общем грохоту было и матов на весь дом.
    А на следующий деееень.....
    Объявился мой должник, которого, я давным давно в без вести пропавшие записала, и даже не ждала уже давным давно. И привёз мне свой ноутбук, в счёт уплаты своего долга. Получается долг вернул, да ещё и с %.
    С тех пор у меня и у ФШ, крепкая и многолетняя дружба. Результатов много. Кому интересно, могу написать лично. С Уважением aksinja77@mail.ru

    ОтветитьУдалить