пятница, 3 ноября 2017 г.

                                           

                Фэн Шуй прогноз на ноябрь 2017



             Месяц Металлической Свиньи    8.11-6.12.2017
 Наступают холода и 8.11 вступит в свои права на месяц Металлической Свиньи. Это начало сезона Зимы и  усиление элемента Воды.
Вода управляет чувствами, эмоциями, поэтому в ноябре они будут наиболее проявлены.  Для тех, кто по своей сути сдержан, ноябрь хорошее возможность проявить себя близким и любимым.  Для тех, кому стихия Воды неполезна, советую быть более осторожным, так как неполезная вода может принести страхи, панические атаки, упадническое настроение. 



Ноябрь, это то время, когда к Огненному Петуху года приходит Металлическая Свинья, пытаясь одновременно составить ему конкуренцию. Знак Иньского Металла над Свиньей является образом короны, что дает данной даме королевские привилегии. Поэтому она в некоторой мере пытается занять его позиции, но под Огнем года начинает ярче сверкать и переходить в Воду, то есть реализовывать себя. Это может давать  хорошую реализацию ярких проектов, так как для Огня Металл является деньгами. Достаточно неплохо будет в отраслях энергетики, развлечений, ценных бумаг и фондового рынка. Также может дать хорошую отдачу связь, доставка, транспорт, учитывая то, что Свинья еще  является и Путешествующей Лошадью.
 Особенно это может быть благоприятно для тех, у кого элемент личности Янский огонь e или Иньский Огонь r, так как Свинья, как и Петух является Благородным человеком для этих типов личности.
 В тоже самое время излишний блеск короны этой дамы привлекает большое количество конкурентов и не дает ей широкого поля для деятельности.  Для тех, кому полезен Огонь,  желательно аккуратно быть с финансами и не рисковать,  так как  Огонь года преодолевается Металлом месяца,  практически сводит все усилия на нет. 
Для женщин, у которых в карте есть Иньский Металл, особенно, если ветвью дня является Змея f, Свинья месяца дает хорошую возможность выглядеть молодо и красиво.

 Так же как и тем, у кого в карте в дне есть Змея f, увеличивает вероятность путешествий и командировок.


Немного о здоровье.

Стихия Воды влияет на гормональный баланс и дает дополнительную нагрузку на почки. Очень важно их поддержать, особое внимание уделить питанию, воздержаться от употребления чрезмерного количества соли, копченостей. Совсем без соли в сезоне Воды тоже нельзя. Квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, рассольник. Соль в этих продуктах будет давать Почкам энергию.
 Неполезно есть сухую пищу,  в сухомятку. Баранки, крекеры, бутерброды, чипсы следует исключить совсем. Готовить еду желательно на кунжутном или топленом масле.  Чтобы поддержать Инь нужно кушать сало, мясные продукты, особенно свинину, топленое масло.  Ввести в рацион больше горячих согревающих блюд-мясных и рыбных супов. Основные вкусы, которые идут на пользу Почкам это сладкий, кислый и умеренно соленый. Так как в этом сезоне избыток воды, то Сердце и огонь Ян в пустоте. Для них нужен горький вкус. Можно некрепкое сладкое вино, в небольших количествах. Зеленый чай, яблоки, виноград кушать нежелательно, так как они охлаждают почки. А вот черный чай очень хорошо будет согревать. Очень хорошо мед в небольших количествах и если нет лечебных противопоказаний. Также поддержат в это холодное время бобовые, особенно фасоль (кроме гороха, он усиливает ветер в организме). Замороженные продукты нежелательны, так как они тоже охлаждают почки.
К сладкому вкусу относятся мясные супы и горячие молочные продукты: кипяченое молоко, сырники,  ленивые вареники, каши.
Цвет сезона Воды черный, поэтому благотворно употреблять продукты и специи, имеющие черный цвет: маслины, черный кунжут, черную икру и кардамон. Это все будет хорошо поддерживать ци почек. Не желательно употреблять алкоголь крепостью более 12 градусов. Все, что выше 13 градусов разрушает ци почек. При разрушении ци почек начинается ухудшение слуха. Поэтому если это началось, обратите внимание на почки. Как правило, такая проблема у тех, кто любит пить пиво и более крепкий алкоголь  ежедневно.
В это время нужно избегать холода и стремиться к теплу. Нежелательно допускать в это время выделение пота на коже, это идет потеря ци.
Очень хорошо много спать, рано ложиться  около 21:00-23:00 и вставать за час до рассвета, то есть с 5:00 до 7:00 утра.

В ноябре не рекомендуется совершать поездки на юг и юго-запад относительно дома, это относится к длительным поездкам, отпуску или командировке в этом направлении.

Благоприятные даты:
10, 22 ноября.  Все начатое в этот день множится. Можно подписывать соглашения и открывать бизнес, праздновать новоселье, собирать долги. Не подходит для свадьбы, подписания обременительных договоров, вступления в новую должность. 
16, 28 ноября Это самый благоприятный и позитивный день. Подходит для любых дел, от которых ожидается положительный результат – помолвки, свадьбы, открытия бизнеса. 

Неблагоприятные даты:
5, 7 ноября -дни без Богатства. Не рекомендуется заключать финансовые соглашения, договора, подписывать документы.
11, 23, 24  ноября –Дни со Звездой Болезни. Не рекомендуется навещать больных и начинать серьезное оперативное лечение.
Для очень важных дел обязательно используйте индивидуальный выбор дат.

            Общие рекомендации по ФШ



 Самыми благоприятными направлениями в этом месяце является восток и север, неблагоприятными юг, юго-запад, северо-запад, северо-восток. Особенно опасными эти сектора могут стать для здоровья и финансов.


Север

Большой шанс стать более привлекательным для окружения, возможны новые романтические знакомства, но скорее всего они не приведут к чему-то хорошему, поэтому лучше воспринимать их более спокойно. Так же будет хорошая возможность для расширения своих творческих границ, но имейте в виду, что это потребует дополнительных финансовых затрат, поэтому будьте внимательны и старайтесь не тратить больше, чем обычно, иначе огорчение от несанкционированных затрат перекроет радость от результатов творчества. Так же возможны обострения хронических заболеваний.
27 ноября час Быка (не подходит для родившихся в год Крысы) фонтан или вентилятор на севере. Хорошо для репутации, славы, богатства. Медленный старт, но устойчивый прогресс.

Северо-восток

В ноябре сюда прилетает двойка-звезда болезней. Проведите профилактику здоровья, сходите на обследование, больше гуляйте. Тем самым вы покажете этой звезде, что занимаетесь своим здоровьем. Следует уменьшить финансовые траты на свои увлечения, иначе можно не заметить как потратите больше, чем планировали. Спокойнее отнеситесь к новым знакомствам, скорее всего это не будет иметь должного продолжения.  
19 ноября час Тигра (не подходит рожденным в год Дракона)  и 20 ноября час Змеи (не подходит рожденным в год Змеи) вентилятор на северо-востоке.  Благоприятно для учебы, письменных экзаменов, презентаций, работы с документами.

Восток

Самый хороший в этом месяце сектор. Чтобы максимально получить с него свои преференции можно поставить туда стол, кровать. При правильной работе с активациями этого сектора возможны повышение доходов, рост карьеры, заручится поддержкой начальства и влиятельных людей. Очень хорошо можно улучшить ситуацию с своей недвижимостью  для тех, кто хочет ее расширить или выгодно обменять, а так же для тех, кто работает в этой сфере. Наиболее это может быть проявлено у тех, у кого входная дверь расположена на востоке. 
13 ноября час Обезьяны можно поставить в этом секторе фонтан (не подходит рожденным в год Собаки). Благоприятно для получения денег, подписания контракта, продвижения по службе, прибыльных проектов.  
30 ноября  час Свиньи (не подходит рожденным в год Кролика) фонтан на востоке. . Благоприятно для найма на работу, сбора долгов, выигрышей, смены работы. Если вы поверите в себя, то и другие поверят в вас.

Юго-восток

В этот сектор в ноябре прилетает деструктивная металлическая звезда, ее энергии несколько ослабляют благоприятный в этом году юго-восточный сектор. Если входная дверь или спальное место расположено в этом секторе, стоит принять меры. Может нанести вред здоровью, поэтому обратите внимание на укрепление иммунитета, тепло одеваться, избегать переохлаждения. Внимание потребует легкие, нос, горло.  
Чтобы нивелировать влияние металла в этом секторе рекомендуется поставить там соляное средство.
19 ноября час Змеи (не подходит рожденным в год Дракона) свеча на юго-востоке дома или офиса. Все идет гладко, как запланировано.  Можно получить помощь, создать правильный имидж.
22 ноября час Дракона ( не подходит рожденным в год Козы) свеча на юго-востоке. Хорошо вести тайные или мирные переговоры, искать сокрытое, прятаться. Искать медицинскую помощь. Благоприятно для обсуждение договоренностей, повышения статуса, поиска богатства.

Юг

Самый неблагоприятный сектор в этом году.  Если у вас в этом секторе входная дверь, окно или балкон поставьте там соляное средство. На дверь повесить металлический колокольчик или музыку ветра из 6 трубочек, это будет ослаблять негативную земляную энергию. Очень внимательно относитесь к деньгам, не давайте в долг и не принимайте участия в сомнительных финансовых мероприятиях, ни играйте в лотерею. Не начинайте никаких важных новых дел и не берите кредиты, если ваша дверь расположена на юге. Не стоит также выяснять отношения в этом секторе, победивших в споре не будет, а отношения будут испорчены.  Не оставляйте без присмотра деньги и ценные вещи, так как велик риск потери. Также считается, что если на вход прилетела земляная пятерка, то нужно вести себя также как она, чтобы взять ее силу. Нужно вести себя как император, не разменивая себя по мелочам. 

Юго-запад

Еще один негативный сектор в ноябре. К деструктивной разрушающей энергии металла пришло подкреплении в виде месячной пятерки, порождающей, усиливающей разрушение.  Меры безопасности такие же как и на юге. Если здесь расположена входная дверь, на нее нужно повесить колокольчики и поставить соляное средство. Не давать в долг, не ввязываться в сомнительные рискованные финансовые мероприятия. Не брать кредиты и не начинать важных дел. Не оставлять без присмотра деньги и ценные вещи, жилье  и авто. Внимательно отнестись к безопасности своей и детей на предмет ожогов, воспламенений, проверить электропроводку на предмет изоляции и замыканий. 


Запад

Очень хороший сектор для проявления своих агрессивных акцентов и талантов спорщика. Очень благоприятствует адвокатам и всем, кто очень активно отстаивает убеждения и права. В этом случае сектор и пришедшие звезды помогают, не разрушая. Поэтому, если  не хотите нервных срывов и головных болей, найдите, в чем можете отстаивать свои позиции. Активации, проводимые в этом секторе, усилят приходящую удачу. 
  Очень хорошо подойдет 16 ноября час Свиньи (не подходит для рожденных в год Быка) фонтан на западе. Благоприятно для найма на работу, сбора долгов, выигрышей, смены работы. Если вы поверите в себя, то и другие поверят в вас.
7 декабря час Петуха (не подходит рожденным в год Собаки) вентилятор на западе квартиры или офиса. Можно получить помощь, если создать правильный имидж. Благоприятно подавать прошение, торговать, добиваться повышения.

Северо-запад

На северо-западе находится Звезда болезней года, в ноябре к ней прилетела огненная звезда 9, которая усилила годовую двойку своим огнем. Желательно не спать в этом секторе в ноябре, перелечь в другое место. Можно сильно ослабить глаза, сердце, кровь. Также негативно может сказаться на обучении. Хорошо расположить в этом секторе металлическую тыкву-вулу для ослабления земляной двойки или связку из 6 монет, можно также поставить металлический предмет-вазу, подсвечник, статуэтку.
16 ноября час Лошади (не походит для рожденных в год Крысы) фонтан в секторе северо-запада-благоприятно для учебы, экзаменов, презентаций, творческих проектов, работы с документами, свиданий. Хорошо быть первым. 

Ремонт в ноябре

 Есть сектора, которые нельзя беспокоить в ноябре. Три Ша, которые не любят строительных, также  земляных и демонтажных работ, разрушения стен. 
Ша месяца северо-запад-1 (сектор Собаки)
Если потревожит этот сектор в ноябре, результатом станут медлительность действий и торможений проектов, препоны и застой в любых ваших делах, бизнесе, торговле, работе,  даже если до этого они шли очень неплохо. Ша месяца самый слабый из Трех Ша.

Ша бедствия-запад-2 (сектор Петуха) беспокойство в этом секторе принесет проблемы и конфликты в общении.

Ша ограбления юго-запад-3 (сектор Обезьяны). Работа в этом секторе может привести к ограблениям, краже, потере документов и денег, угону машины. 
  Можно работать и отдыхать в Три Ша, но не беспокоить их ремонтом и нарушением стен.  Поклейка обоев, покраска и побелка не являются нарушением Трех Ша. Забивание гвоздей, распилка, сверление стен и пола является беспокойством. 
 Благоприятный сектор для ремонта в этом месяце-восток. Если у вас в планах там что-то сделать радикальное, то ноябрь как раз тот месяц, который сработает по максимуму на вас. 

С пожеланиями удачи, команда Дорогами Судьбы


Комментариев нет:

Отправить комментарий